中央ITビジネス専門学校ブログ | 第1回 オープンキャンパス

<< 中央ITビジネス専門学校 入学式 | main | 校内合同企業説明会・面談会 >>

第1回 オープンキャンパス

2020年6月20日(土)

今年度1回目のオープンキャンパス!!

blo (2).JPG
blo (4).JPG

体験授業で受けていただいた「ビジネスマナー」という授業は、ITBの目玉授業のうちの一つです。社会人基礎力UPを目標に、時には企業の社長の方に講演していただいたり、様々な取り組みをしています。

今日の授業は「作業と仕事の違いを知ろう!〜企業が求めるジンザイとは?〜」。授業には在学生も参加し、和気あいあいとした楽しい授業を受けていただきました。

blo (7).JPG
blo (8).JPG

ITBの授業は型にはまらず、創意工夫した授業が展開されます!ITBの進学を考えている人or迷っている人orどんな学校かちょっと見てみたいなぁ〜という人!ぜひITBのオープンキャンパスに遊びに来てくださいね☆

参加していただいた皆さん、ありがとうございました!

≫≫≫ 今後のオープンキャンパスの日程